图片新闻
当前位置 首页 > 动态 > 图片新闻
桥西区在2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上成功签约
发布时间:2018-05-23 来源:政府办

     

    5月19日下午,在2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会张家口项目签约仪式上,桥西区政府与瑞信海德集团泛华建设集团汇龙森公司、中孵高科公司签订桥西区现代产业园建设项目协议,北京首创置业股份有限公司旗下的瑞元丰吉置业有限公司签订张家口堡保护开发项目协议,开启了张家口堡保护开发及桥西区新兴产业园区建设的新篇章。

    桥西区现代产业园建设项目以产教融合、产城融合、产融结合为发展布局,重点导入高技术、高效益的生物制药、医疗装备制造、能源互联网产业和数字建筑产业,将桥西区新兴产业园打造成为集生物制药制造、健康养生养老于一体的“健康谷”。

    张家口堡保护开发项目在张家口堡区域以文物保护为前提对旧建筑加以保护和再利用,发展商贸服务业,打造集特色商业、文化体验等功能于一体的历史文化休闲街区。

 

                     

            

 

   

附件: