桥西要闻
当前位置 首页 > 动态 > 桥西要闻
桥西区召开中央环境保护督察整改“回头看”及迎检工作部署会议
发布时间:2018-05-29 来源:政府办

 

   

 

5月28日上午,我区在区机关办公中心二楼第六会议室召开桥西区中央环境保护督察整改“回头看”及迎检工作部署会议。
区委书记张照平出席会议并讲话。张书记指出,改善我区环境质量必须坚持问题导向、聚焦工作短板,特别是中央督察组反馈的9个方面的问题省、市交办的116件环境督办案件,加大工作力度,全面提升我区生态环境质量和水平。一是紧盯生态环境保护重点领域,以更大力度补短板强弱项特别是要全面推动大气污染防治水环境治理土地治理生态绿化等方面重点工作。二是坚持精准施策,全力推进中央和省环境保护督察组督察反馈问题的整改落实,务必要一件一件抓好落实、一个一个抓出成效。三是要全面落实工作责任制,努力形成齐抓共管的强大合力各单位各部门要强化环境保护责任意识,上下一心,齐抓共管,协调联动,确保实效。
区委副书记、区政府区长单有高主持会议
区政府副区长邢建军对我区环境保护当前重点工作进行了安排部署;桥西环保分局局长蔡维军通报了我区落实2016年中央环保督察工作整改进展情况。