部门工作
当前位置 首页 > 动态 > 部门工作
“彩笔描绘冬奥、激情共创文明”
发布时间:2018-06-01 来源:政府办

 

为搭建一个让幼儿展现自我、超越自我的平台,分享节日的快乐,在“六一”国际儿童节来临之际,桥西区幼儿园开展了以“彩笔描绘冬奥、激情共创文明”为主题的“庆六一”画展活动。
此次展出了大、中、小班幼儿300多幅绘画作品绘画作品内容丰富、形式多样、精彩纷呈,有油画棒、剪纸、吹画、手工粘贴画等每一幅作品都摇曳着孩子们如阳光般绚丽多彩的想象力,构思大胆、表现细腻、活力无限,充满着童心童趣
画展期间,吸引了所有幼儿家长的目光,他们惊喜地欣赏了孩子们那美妙和不可思议的涂鸦之作,既为自己孩子的进步兴奋和骄傲,也为孩子在幼儿园能得到美的熏陶和美术技能技巧的锻炼和提高而感谢老师。
绘画是孩子们展示发现、想象、创造的独特方式。此次画展不仅给孩子营造了快乐的节日气氛,寄托着节日的美好祝愿,还为幼儿提供了发挥艺术天性的广阔空间,表达了孩子们喜盼冬奥、共创文明城市的美好愿望!