桥西要闻
当前位置 首页 > 动态 > 桥西要闻
区委书记张照平实地调研新华街环境卫生整治情况
发布时间:2018-07-04 来源:政府办

 

7月3日上午,区委书记张照平到新华街实地调研环境卫生整治情况,并召开现场会对该区域环境卫生整治工作进行了安排部署。他要求,一要高度重视。要牢固树立“四个意识”,环境卫生整治工作由区政府区长总牵头,主管副区长具体推动,相关区级领导亲自协调,各有关部门负责人要主动推进,提高效率,按时高质量完成工作任务。二要认真督查。区两办督查室围绕既定工作进行严实督导检查,每三天进行一次督查,并在微信平台通报工作进度,推动各项工作落实。区委宣传部加大对工作不力部门和阻挠推进拆迁难缠户的曝光力度,营造快速推进、合力攻坚的良好氛围。三要强化问责。对工作推动不力、进展缓慢的,要在全区进行通报批评;对敷衍塞责、严重不负责并造成不良影响的,追究相关人员责任。
区委常委、区委办主任高树国,区政府副区长姚大军,以及区委办、建设局、房管局、工信局、商务局、新华街、明德南等单位有关负责人陪同调研。