桥西要闻
当前位置 首页 > 动态 > 桥西要闻
区委书记张照平深入堡子里调研重点院落腾退工作
发布时间:2018-07-06 来源:政府办
7月5日上午,区委书记张照平深入堡子里调研重点院落腾退工作,并在堡子里办事处会议室召开了调度会。会上,张照平书记听取了区科文局、房管局、堡子里办事处现阶段有关工作进展情况,指出了各责任部门存在的问题,并就做好下一步工作提出了明确要求:一要提高思想认识。堡子里重点院落腾退工作不仅是一项“实事工程”“民心工程”,更是一项严肃的政治工作,市委、市政府高度重视,区委、区政府更是列为重中之重工作推进,各有关单位务必站在讲政治、顾大局的高度主动作为,确保圆满完成各项工作任务。二要扎实开展工作。区房管局、科文局、重点办、腾退办等责任单位要高度重视、认真对待,切实把所承担的工作抓好抓实、快速推进。三要勇于担当尽责。区级包联领导要积极协调、靠前指挥,各有关单位要相互配合、敢于碰硬,上下齐心协力、攻坚克难,全力以赴推动各项工作开展。四要强化督导问责。区两办督查室围绕既定工作开展督导检查,对工作进展缓慢、成效不明显的,要在全区进行通报批评
区委常委、区委办主任高树国,区人大副主任李贵平,区政府副区长南迎军,以及区委办、重点办、房管局、科文局、堡子里、张家口堡景区管理处等单位有关负责人参加会议。