手机版  |  今天是 :  

走基层 看治理 | 区委书记尚秀伟夜间沉浸式调研社区网格化服务管理

发布日期: 2021-11-15   来源:政府办公室 字体:  打印   

1.jpg

11月14日,区委书记尚秀伟带头发扬“一刻也不能停、一步也不能错、一天也误不起”,连续作战的作风,在完成白天工作后,利用晚上时间,带队深入到西泽园社区、北新村社区、武城街社区连续调研网格化服务管理工作,主动查找问题不足,及时补短板强弱项,不断提升基层治理能力和水平。


2.jpg

尚秀伟书记要求,全区上下要强化思想认识,牢固树立以民为本、服务至上的工作理念,坚持不懈保障和改善民生,全力化解群众关心的急难愁盼问题。各镇街,特别是村、社区要对辖区摸清底数、明晰情况,实现“一张网”“一张图”推进基层治理工作。广大党员干部要担负起感恩奋进决战决胜冬奥会筹办和本地发展七大攻坚行动的重任,日以继夜开展工作,着力打造不怕吃苦、敢打敢拼的桥西铁军,努力在交好冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷中打好主动仗、争当排头兵、勇做先行者。


3.jpg

区领导刘海军、罗瑞峰、李明,相关单位负责同志陪同调研。