手机版  |  今天是 :  

大境门街道多措并举推动基层武装部规范化建设工作

发布日期: 2021-11-19   来源:大境门街道办事处 字体:  打印   

大境门街道注重强化党抓武装工作的职责意识,始终把党管武装放在第一位,明确争先进、创一流的武装工作标准,坚持做到党工委对武装主要工作和重大活动指导到位、检查到位、督促到位,确保武装工作落到实处,全力推进基层武装部标准化、规范化建设。
    按照“三室一库”要求,坚持“六有”标准,建成了要素齐全、设备配套、功能完善的办公室、资料室、活动室、战备物资器材库,并配齐应急设施设备,完善“图、表、卡、册”等内容,并将武装部规范化的相关制度上墙,做好档案收集整理工作,为全面提升新形势下基层武装部作用职能做好相关准备。
    下一步,大境门街道将结合工作实际,保障基层武装部规范化建设有序推进,并通过参观、见学等形式,学习先进基层武装部好的经验和做法,不断提升基层武装部规范化建设实效。