手机版  |  今天是 :  

桥西区举行“相约冬奥——扛红旗、当先锋”专项行动誓师大会

发布日期: 2021-11-25   来源:政府办公室 字体:  打印   

1.jpg

为充分发挥全区各级基层党组织的战斗堡垒和党员队伍先锋模范作用,凝聚感恩奋进、决战决胜力量,营造全区全域全民迎冬奥浓厚氛围。桥西区于2021年11月24日在区直机关办公中心举行了“相约冬奥——扛红旗、当先锋”专项行动誓师大会。区委副书记李春玲同志作誓师动员讲话。区委常委、组织部长罗瑞峰同志主持会议。区直属党(工)委、区直有关部门、冬奥应急保障队代表共计110余人参加了誓师大会。

2.jpg

区委副书记李春玲领誓,全体党员重温入党誓词。



会上,区领导为冬奥交通清雪应急保障队、冬奥餐饮住宿应急保障队、冬奥医疗防疫应急保障队授旗,区直有关同志进行表态发言。


3.jpg
区委常委、政法委书记刘海军为冬奥交通清雪应急保障队授旗。

4.jpg
区委常委、区委办主任李明为冬奥餐饮住宿应急保障队授旗。

5.jpg
区政府副区长刘翠屏为冬奥医疗防疫应急保障队授旗。

6.jpg
区直机关工委常务副书记党雯娟作表态发言。

7.jpg

党员代表李东升作表态发言。



会议指出,开展“相约冬奥——扛红旗、当先锋”专项行动是学习贯彻习近平总书记关于北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办举办工作的重要指示精神,坚决落实党中央决策部署,认真落实省市委工作安排和市第十二次党代会精神的具体举措,要切实抓实抓好。

会议号召,全区各级基层党组织和全体党员要提高政治站位,切实将思想和行动统一到市委的安排部署上来。一刻也不能停、一步也不能错、一天也误不起,在“相约冬奥——扛红旗、当先锋”专项行动中亮身份、做表率,在全区形成“我为冬奥作贡献”和“喜迎冬奥会”的浓厚氛围。

会议强调,区直属党(工)委要压实工作责任,党委(党组)书记是第一责任人,要将“相约冬奥——扛红旗、当先锋”专项行动作为当前工作的重中之重,亲自谋划组织,与单位主责主业融合。各单位党支部书记是具体责任人,要把专项行动的各项要求落实到位,抓出成效。

会议要求,即将奔赴外围保障的各位同志要时刻铭记重任、不辱使命,高质量完成好保障任务,确保万无一失。相关单位既要做好冬奥服务保障,又要做好应急保障队伍的后勤保障工作,为交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷贡献桥西力量!


来源:区委组织部

编辑:张燕茹

编审:陈伟 高阳

投稿邮箱 : qxccbgs@163.com