手机版  |  今天是 :  

桥西区行政审批局收听收看 中国共产党河北省第十次代表大会开幕式

发布日期: 2021-11-26   来源:行政审批局 字体:  打印   

11月26日上午9时,中国共产党河北省第十次代表大会在河北会堂开幕。桥西区行政审批局党组成员和各科室负责人在二楼视频会议室集中收听收看了开幕式。会上,王东峰代表中国共产党河北省第九届委员会向大会作题为《走好新的赶考路 拼搏奋进新征程 加快建设现代化经济强省美丽河北》的报告。

631873576b1acbf2f1bfc876168f8e6.jpg


观看完直播后,与会人员展开讨论,刘红宇局长强调,中国共产党河北省第十次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的一次重要会议。我们要不断深入学习大会会议精神,深入贯彻习近平总书记对河北工作一系列重要指示批示和党中央决策部署。大家纷纷表示,要以实际行动实践大会精神,推动行政审批工作再上新台阶。