手机版  |  今天是 :  

2021年食品抽检信息公示(第二次天津中证检测)

体裁分类:公告公示     主题分类:市场监管、安全生产监管     发布时间: 2021-12-03      发布机构:市场监督管理局      字体:[  ]

根据食品安全监督抽检信息公布有关要求,现将2021年河北省张家口桥西区食品抽检信息(第次天津中证检测)予以公告。

本次发布的监督抽检信息涉及薯类和膨化食品炒货食品及坚果制品水果制品食用农产品调味品食糖淀粉及粉制品糖果制品蔬菜制品豆制品方便食品粮食加工品罐头肉制品饼干糕点蛋制品水产制品饮料酒类等20大类,共抽检样品141批次,合格139批次,不合格2批次。具体样品信息附后。

张家口市桥西区市场监督管理局已责成相关市场监管部门按照有关法律法规的规定,对本次监督抽检不合格食品及相关单位依法处理。

特此公告。

中证检测不合格公示表12.02.xls

中证检测检验项目12.02.doc

中证检测合格公示表12.02.xls