手机版  |  今天是 :  

自然资源和规划局桥西分局财务科2020年工作谋划

体裁分类:国民经济发展规划     主题分类:国土资源、能源     发布时间: 2020-02-29      发布机构:自然资源和规划局桥西分局      字体:[  ]

自然资源和规划局桥西分局财务科

2020年工作谋划

一年来,虽然工作上取得了一些成绩,但也存在着一些不足,如:专业性法规和有关文件学习不够深入,综合分析问题的能力和灵活多样解决问题的能力不够强,政策理论水平和业务能力还有待进一步提高。

为了做好明年的工作,我们努力的方向是:

一、深入学习,做到勤学、精学,加强理论和专业知识的学习,逐步提高理论水平和业务能力,不断进取,用科学的理论知识武装头脑,用科学的发展观来分析问题、解决问题。

二、一如既往的遵守各项规章制度,继续提高自身政治修养,强化为人民服务的宗旨意识。

三、增强工作的预见性、创新性、有效性,用正确的人生观和价值观鼓舞大家,服从领导、服从安排、尽职尽责、争取更大的进步。

四、要积极向市财政局、市局和桥西区政府申请人员及公用经费,严格管理资金的使用,确保全局各项工作的顺利进行。