手机版  |  今天是 :  

桥西区市场监管局安排部署创城迎国检工作

体裁分类:政府信息公开制度     主题分类:市场监管、安全生产监管     发布时间: 2020-09-19      发布机构:市场监督管理局      字体:[  ]

全区创建全国文明城市攻坚冲刺大会后,桥西区市场监管局立即召开党组专题会议,传达全区会议精神,安排部署全局创城迎国检工作。局党组书记、局长刘峰主持会议并讲话,局党组班子全体成员、各股室及监管所负责人,总计25人参加会议。

会议安排按照全区统一部署,将包联点位及创建职责细化分解到人,建立健全主要领导亲自抓,分管领导现场抓,责任部门具体抓,协同部门配合抓的创建工作体系,严格按照点位创建标准,查漏补缺、整改提升、确保实效。

会议强调,要坚持“五个不变”、落实“五个全面”奋力冲刺创城迎国检,即坚持工作任务、质量标准、人员责任、运行机制、奋斗目标不变,实现力量全面集中、工作全面推进、问题全面整改、点位全部打造、迎检全面过硬的标准和要求。

会议要求,全局上下要立即行动起来,以坚韧的毅力昂扬的干劲,全力做好创城迎国检各项工作,用踏实的工作和辛勤的付出,为区委、区政府和全区人民交上一份满意的答卷。

1.jpg