手机版  |  今天是 :  

桥西区东窑子市场监管所组织辖区小饭桌参观大境门市场监管所高标准小饭桌学习先进管理模式及安全规范

体裁分类:政府信息公开制度     主题分类:市场监管、安全生产监管     发布时间: 2020-09-19      发布机构:市场监督管理局      字体:[  ]

桥西区小学开学在即,为确保小饭桌合法经营,进一步提高辖区小饭桌经营水平和食品安全水平,保证学生用餐安全桥西区东窑子市场监管所组织辖区小饭桌经营者到大境门市场监管所辖区参观标准化小饭桌经营模式,现场学习先进小饭桌经营者的管理方法及食品安全措施。

活动中,大家先后来到佳乐小饭桌、王老师小饭桌参观这两家小饭桌的操作间、食材库、休息室,查看了员工培训、索证索票等材料,分享了开办经验。监管人员现场对经营者进行培训指导,就严格落实各项食品安全制度食品留样索证索票卫生健康疫情防控常态化措施等方面提出了明确要求,全面提升食品安全和经营水平。

通过此次交流学习,使东窑子市场监管所辖区小饭桌经营者开拓了思路,明确了标准要求。大家表示,要严格守好食品安全底线,以最严格的标准守护广大学生舌尖上的安全,共同守护好祖国的未来。

微信图片_20200830155401.jpg