手机版  |  今天是 :  

桥西区市场监管局东窑子市场监管所免费为辖区食品小摊点经营者发放食品安全信息公示栏

体裁分类:政府信息公开制度     主题分类:市场监管、安全生产监管     发布时间: 2020-09-20      发布机构:市场监督管理局      字体:[  ]

为助推创建全国文明城市工作,保障河北省第五届旅游发展大会顺利召开,进一步加强食品、餐饮行业监管,切实落实食品“三小”行业监管提升工作规范食品三小经营者经营行为近日,桥西区东窑子市场监管综合执法所免费为辖区内食品小摊点经营者安装“桥西区小摊点食品安全信息公示栏”。

公示栏由桥西区市场监局统一制作,悬挂在经营场所的显著位置。公示内容包括小摊点备案卡、从业人员健康证明、食品安全承诺书、食品安全管理员以及投诉举报电话等信息既方便了执法人员的日常监管,也使消费者对经营者的经营信息一目了然,切实保障了消费者知情权消费者放心消费、及时维合法权利提供依据和便利。

微信图片_20200830104802.jpg