手机版  |  今天是 :  

庆国庆桥西区东窑子市场监管所开展 “重走商库大道,见证张垣风采”健步走活动

体裁分类:政府信息公开制度     主题分类:市场监管、安全生产监管     发布时间: 2020-09-22      发布机构:市场监督管理局      字体:[  ]

为庆祝祖国71周年华诞东窑子市场监管所组织全所职工开展“重走商库大道,见证张垣风采”为主题的“欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春”庆国庆健步走活动。市场监管局党组成员、工会主席祁晓东出席并参加活动。

初秋清晨,凉风习习,正是锻炼出行好时节。监管所的同志们统一身着制服,精神饱满,早早到达集合地点,兴致勃勃地讨论着此次活动,充满着期待。此次健步走活动出发点是东窑子镇元宝山村,终点是石匠窑村。

随着祁局长吹响的哨声,健步走活动拉开帷幕。同志们沿着曾经的商库古道经元宝山元宝金街一路向北。大家沿途一边观览美丽的风景,一边感受着桥西区悠久着历史文化。看到村民们忙碌擦肩而过的背影,看到阿姨们跳舞幸福洋溢的笑容,大家不由纷纷感慨祖国繁荣富强,百姓安居乐业

安家沟革命教育基地,东窑子市场监管所举行了庆国庆活动仪式监管所支部副书记梁伟代表全所为祖国71周年华诞献礼,演讲歌咏祖国。大家激情澎湃,纷纷祝愿伟大祖国更加繁荣富强!活动在大家高声齐唱《国歌》中圆满结束。

此次活动,不仅使广大党员干部职工进一步增强了爱国情,而且丰富了业余文化生活,锻炼身体,增强体质,陶冶身心,激励大家以更饱满的热情投入到工作中,为市场监管工作贡献力量。