手机版  |  今天是 :  

真心服务解难题 企业致谢送锦旗

体裁分类:政府信息公开制度     主题分类:市场监管、安全生产监管     发布时间: 2020-09-22      发布机构:市场监督管理局      字体:[  ]

河北康希燕麦食品有限公司向区市场监管局送来了一面印有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”字样的锦旗,感谢区市场监管局主动服务企业,多方联络,帮助企业解决食品销路问题。

今年5月,区市场监管局党组书记、局长刘峰到河北康希燕麦食品有限公司进行走访调研,了解到受疫情影响,该企业各种燕麦食品销售量下滑,企业经营发展压力很大。针对企业食品销售量下滑的实际问题,区市场监管局积极联系协调,对接超市发有限责任公司,成功将河北康希燕麦食品引进了超市,目前已入驻超市发全市各县区门店34家,销售额大幅提升,极大的推动了企业健康发展。

疫情发生以来,区市场监管局一直把营造良好营商环境,助力企业复工复产,帮助企业纾困解难作为一项重要工作,强化服务意识,搭建服务平台,创新服务方式,立足本职,帮助企业解决发展中遇到的实际困难和问题,全力做好企业发展的服务保障工作。