手机版  |  今天是 :  

“千企帮千村”香楼餐饮有限公司到八棚村开展中秋慰问活动

体裁分类:政府信息公开制度     主题分类:市场监管、安全生产监管     发布时间: 2020-09-22      发布机构:市场监督管理局      字体:[  ]

中秋节即将来临,香楼餐饮有限公司来到八棚村慰问贫困村民,为村民们送去了粮油、月饼等慰问品,送去了节日的祝福。

“千企帮千村”精准扶贫项目工作开展以来,香楼餐饮有限公司积极参与先后三次深入帮扶村走访慰问,共累计帮扶金额24050元,为贫困户送上了香楼人的一片爱心!

桥西区积极组织推动“千企帮千村”精准扶贫项目的开展,引导社会力量在培植扶贫产业、提供就业岗位、畅通销售渠道、创新公益服务方式上下功夫、见成效,帮助村民们解决困难,逐步实现脱贫。期待更多的企业参加到扶贫活动中,立足企业实际,采取多种途径进一步助力扶贫工作,用实际行动展现企业社会责任,贡献企业力量。

6c27703176ec0d5e4b179fffc646c4e.jpg